a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Интервью Невзорова как показатель дилетантизма

Эту ссылку   http://eyra-0501.livejournal.com/

на интервью с Невзоровым  встретил у http://lubimets-bogov.livejournal.com/.

Любопытно, что отмороженный имперец  Невзоров выступает против империи.  Но до чего уже убог сам Невзоров в своем анализе,  а уж его исторические экскурсы это нечто ужасно убогое. Был он православным, потом демократом, потом  белым националистом,  потом стал краснеть, потом стал красно-коричневым  имперцем, потом «жеребцом в конюшне Березовского», как его называли тогда, потом просто депутатом, теперь он обличитель православной церкви и антиимперец. Но  от всего этого обилия того, чем он был, ему несколько неудобно и он теперь просто… циник  без взглядов, без веры в добро и зло истину. Так он себя характеризует.

Беда этих людей в том, что они были очень талантливы, попали в руки очень умелых товарищей и из них слепили разрушителей, куда бы они  потом не внедрялись, они все разрушали.

Весь ужас нынешнего положения в том, что те, которые наверху и рады бы хоть на какие посты поставить созидателей, но они их не видят, не приучены, одаренных провокаторов и разрушителей видят, а созидателей не видят, да и не интересны им созидатели, они им психологически чужие.

У кумуняк довольно долго ценились созидатели, ибо они созидали, пусть свою утопию, но созидали, они давали  созидателям зеленый свет. А этим тоже пора что-то создавать, создать хоть что-то, шалашик какой-то, в котором можно пересидеть для начала. Но они все равно будут пытаться создавать через разрушения. Иному не обучены.

Но какой дилетантизм во всем. Сидит Невзоров и рассуждает про войну 1812 года, понимал бы чего. Или про историю церкви, опять же чушь порет.

Печально.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments