a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Развели старого алкоголика?

"Депардье также добавил, что «очень любит» президента Владимира Путина, «и это взаимно». Актер назвал Россию «страной великой демократии» и выразил мнение, что «это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей страны жалким человеком».

Про страну великой демократии он во время))) Развели старого алкоголика? о чем я напилсал ниже... Не даром кто-то ест хлеб... Еще бы у них так с другими проблемами лихо получалось...

Там еще, между прочим, еще один алкаш есть - Бельмондо, и депрессивный  Ален Делон.

Помнится, что и Билл Клинтон грозил уехать в Россию после скандала с Моникой, был уверен, что его здесь очень любят.

Не зря Кадыров к себе  приглашал Депардье, так постепенно получится очень милая империя, не только с кавказцами и узбеками, но и вот и ервопейцы понятнуслиь... Шоу только в начале?
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments