a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Депардье как лидер КПРФ


Ну дожили, даже комунякам из КПРФ уже не на чем  делать пиар, кроме как на Депардье.

Еще десять лет  назад были всякие русские ( и не русские) лица, которые могли привлекать и привлекали к себе каждодневное внимание. Ведь что такое медиа персона?  Это человек обладающий обаянием, способный привлекать к себе внимание общества, транслировать некие идеи. Если в  газетную эпоху  коммуникации общества  проходили через  пишущих журналистов, то в нынешнем мире  они проходят через вот таких вот медиа персон, и это очень важные  люди, не сами по себе,  а пой  той роли, которую они играют. Чем значительнее и интереснее такие медиа персоны, тем  более значительным осознает себя общества.

Но на ТВ, как и в стране все менее стали нужны люди самостоятельные, мыслящие.  Тогда востребовали людей скандальных, взошли звезды Собчак, Малахова и пр. Но даже и скандальные теперь не устраивают,  самую скандальную передачу на ТВ «Россия» ведет сейчас человек с повадками ученика-ботаника.

Короче, серое все,   безликое. Говорят, что шпионы  должны  «не иметь лиц», чтобы их труднее было запомнить, так вот у нас все ТВ пространство занято такими безлики, и в обществе сразу проблемы с коммуникациями.

Человек садится к телевизору с внутренним заданием найти там свое отражение, и если раньше он находил свое отражение в безусловно интересных персонажах, то теперь видит серые и унылые морды.

 - И это я? – спрашивает человек.

- Это ты, - отвечает ему коллективный разум, правящий в РФ.

- Я не хочу быть таким, - вопит человек.

- Мы хотим, - отвечает коллективный разум. – Мы тебя такого любим, тихонького, со смытым лицом и мозгом.

- Но я же не смогу встать к станку и выточить  деталь? – кричит человек.

- А хуй с ней, с деталью, - отвечает разум.

- Но ракета не полетит, - вопит человек.

- А враги не знают, на самом деле, полетит она или нет, - отвечают ему. – А потому  неважно это. Важно чтобы ты был вот таким тихим уебищем.

И потому Депардье – это находка для массового сознания, как глоток свежего воздуха.

И…..

«Депутат Госдумы, первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин намерен предложить Жерару Депардье вступить в КПРФ.

"Я намерен сегодня, в крайнем случае завтра, в субботу, направить Жерару Депардье письмо с предложением вступить в компартию по примеру своего отца, которого он, по его же словам, очень уважает", - сказал Рашкин в пятницу "Интерфаксу". Он отметил, что теперь, имея гражданство Российской Федерации, Депардье вполне может стать членом КПРФ».

Чего уж там членом КПРФ, вы его поставьте вместо Зюганова, я вам серьезно советую.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments