a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Как уметь жить, чтобы не развиваться

Нужно изображать деятельность, отсюда пятилетние планы, единые пластиковые карты, и Волгоград в Сталинград. Любопытно огромное количество дармоедов-советников, которые стоят за этими новшествами,  и деньги которые они получают, думаю, что это многие миллиарды рублей в год. И вот они родили. Ну какие начальники, такие и  советники, трудно представить себе особу, озабоченную своими личными бизнесами, и чтобы он потерпел рядом с собой  дельного человека. Нет, только такого, как он сам.

Самые деятельные в нашей стране и полезные из начальства, это чиновники, которые реально за что-то отвечают. У них все по принципу – не построишь, не украдешь. Чтобы украсть, нужно хоть что-то построить. На них все и держится.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments