a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Александр Никитич Севастьянов подвел итоги года для националистов

http://ndpr.ru/index.php/2011-07-29-13-22-09/929-a-n-sevastyanov-podvodya-itogi-2012

Есть здесь верные наблюдения, но я не согласен считать ошибкой то, что часть русских националистов вступила в альянс оппозиции, в которой главную скрипку играют либералы. Как не считаю ошибкой поведение других националистов, что они находятся в альянсе с властью.  Такое поведение нормальное,  политически оправданное, пока  русское движение не стало  реальной силой. 

Насколько прав Севастьянов в том, что настало время для создания единой организации русских националистов…  это вопрос.  Видно он ведет речь о создании чего-то нового на базе чего-то старого и вариант этот предложит власть. Нужно посмотреть на то, что предложат, а тогда уже решать. Трудно от них ожидать на этом этапе, что предложение будет серьезным.  А если это не так, и будет над чем поразмыслить, то почему бы и нет?

Есть, конечно, пассажи забавные в этом тексте. К примеру: «Ввиду того, что я по нескольку раз в году свидетельствую собственными глазами и умом прогрессирующую катастрофу белой Европы, я всей душой против такого развития событий. Примеру Европы следовать нельзя, это смерти подобно».

Александр Никитич, дай бог ему здоровья, приобретает все больше именно европейского лоска. Думаю – откуда это берется? А он, оказывается,  «свидетельствует несколько раз в году» в Европе.

Только рано хоронить Европу.  Старушка еще может удивить, всякий кто думает, что ихняя толерантность – это навсегда, очень ошибается.

И еще цитата из Севастьянова: «Началась, медленно, но верно и, думаю, необратимо, наша расстыковка с Западом и переориентация на Юг и Восток».

 С чего он это взял? Если он про политику власти. Все так же они в одной упряжке с Западом. Демагогия и пропаганда, это для нищих информацией.

Да и на Юге уже «Европа» и на Востоке она же. Пойдешь в Китай, а придешь в США. В мире ислама США господствуют уже почти тотально. Тут не на Юг и Восток идти надо, а стоя на своем месте, что-то делать.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments