a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Золотой шлем идиотизма

Ну пошли идиотизмом заниматься! Ну редкая пошлость!

Вот я пишу статьи о том, как  при Сталине коммунисты заставили работать на себя русский национализм. Ровно эту задачу пытаются сейчас решить  государство и «системная оппозиция», которая часть государства.

Все эти деятели, которые озабочены были только своим личным процветанием, озаботились теперь продлением жизни совковых представлений о патриотизме по принципу: «Чтобы оно не происходило, как бы мы сами не жили, чтобы с нами не делали, Родину нужно защищать!»

«Движение «Русский лад», созданное КПРФ с целью объединения всех патриотических организаций России вокруг коммунистов, учредило награду «лучшему собирателю русского мира» в виде шлема из чистого золота. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на депутата Госдумы Владимира Никитина. По словам Никитина, «Золотой шлем Руси» будет представлять из себя боевой шлем в натуральную величину «килограмма два весом, по форме как у Александра Невского».

И тут же другая инфа:

«Организаторы движение «Наши» решили провести ребрендинг, пишут «Известия», при этом организация будет разделена на несколько проектов под единым брендом «Всероссийское сообщество молодежи».

Тут тебе и комсомолия и пионерия, люби родину и ее хозяев от души и чистой совести. Но у комуняк тогда действительно идейные люди были в их рядах. А здесь просто водевиль.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments