a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Предательство Ленина и судьба СССР

Сергей Черняховский в своей статье «Национальное предательство и национальное спасение» затронул тему национального предательства большевиков. Я знал, что Черняховский, который регулярно публикуется на АПН, историк и левый по своим убеждениям. И вот он откликнулся, как я понимаю, на мою статью на АПН о том, что Ленин гораздо больший предатель, чем генерал Власов. И написал он о том, что никакого предательства большевики не совершали, а совершили акт национального спасения. Хотя возможно, он дискутировал не со мной, а с каким-то другим автором. Правила дискуссии таковы, что ты должен назвать того, с кем ты дискутируешь, но Черняховский фамилии не назвал. Но не суть важно. Важны аргументы.

Моя статья на АПН

http://www.apn.ru/publications/article28694.htm
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments