a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

О Березовском хоть что-то

Вспоминал-вспоминал хоть что-то интересное связанное с Березовским, вспомнил-таки. На пике своего успеха и успеха своих единоплеменников - банкиров Березовский сказал: «Русские не умеют держать удар». Это было сказано, конечно, в опьянении определенного рода, когда повержен Коржаков, перед которым БАБ лебезил и унижался из всех сил, когда в «передней» у него униженный весь свет тогдашней аристократии, когда сам Саша Невзоров, кумир красно-коричневых, в этой передней пресмыкается перед Березовским. Да что там Невзоров, серьезные люди ловят каждое слово.

Русские не умеют держать удар? Разучились? А если не разучились? Вот будет потеха. Все уже в мире решили, что все… не держат удар.

Как в одной английской комедии героя спрашивают его подельники – сильные ли у нас противники?

- Думаю, что слабые, - отвечает это парень.

- Думает он, - сказали ему в ответ, - Гитлер тоже так думал.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments