a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Разрушение русского национального самосознания идет полным ходом

Вот новые «сенсационные открытия» каких-то «российских ученых», которые пока еще засекречены. Русские - это финны, украинцы - смесь финнов и сарматов, белорусы один народ с поляками, но и они не славяне, а ославянные балты.

Дивитесь, люди добрые!

Значит, у нас теперь будет не русская Россия, а финская орда от океана до океана))) На базе новых открытий требуют пересмотреть русскую историю.

http://newsland.com/news/detail/id/1149907/

И после этого быстренько пишем не противоречивый учебник. И дело в шляпе. Новая нация – россияне готовы! Татары с финнами у этих исследователей почти один народ, ну видно и Северный Кавказа туда же, кто они – финны или татары – это уже частный вопрос.

Да, у неких ребят реально болты полетели.

Между прочим, это расизм в чистом виде! Когда народам со сложившимся самосознанием навязывают новую кровь и требуют под это переписать историю.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments