a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Почему национальные демократы изгнали меня из своих рядов

Если они это сделали из каких-то неведомых мне, но логичных соображений, то это их право, но если просто так получилось из-за мадам Галкиной, то это кретинизм.

Кто кроме меня может развивать это направление? Никто.

Егор Холмогоров очень хотел быть комментатором на радио "Маяк", но теперь он комментатор на  НТВ, и тут "остановись мгновенье, ты прекрасно!"

Соловей стал представлять политический интерес, когда будучи человеком либерального лагеря, осторожно одной ногой вступил на почву русского национализма. И тут он решил, что он герой и начал шашкой махать. А зря.

Когда мы были более менее едины мы могли сыграть на противоречиях сторон, и "вытащить" идею национал-демократии, за счет нее  вытащить страну.

Сейчас осталась партия Крылова. Но эта партия не имеет идеологов. Не считать же таковыми чету Галкиных.

Так что перспективы националистов самые плачевные.Оппозиция их будет использовать как "пятую колону", сама оставаясь в белом. Именно националистам будут стремиться дать озвучивать русофобскую программу ("ватник" и пр.), потому что это будет воздействовать на какую-то часть молодежи, которая уже осатанела от нынешней РФ. А сама либеральная оппозиция будет выдвигать умеренные, но вполне прорусские тезисы. Да даже если  нац. демы и не будут ничего озвучивать, само их нахождение в стане либералов есть морально оправдание либералов. А нахождение в этом стане не имея своей программы, это глупость и профанация. А програмы у них не будет, потому что  некому ее составить.

Очень жаль. А ведь  русские националисты имели все возможности стать политическим фактором жизни страны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments