a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Ссылка на меня в студенческом реферате

Так иногда думаешь, что все зря. А не зря. Вот тут встретил в Интернете реферат о Ленине. Министерство науки и образования Российской Федерации

Новосибирский Государственный Архитектурно-строительный Университет (СИБСТРИН)

кафедра истории

Реферат

Биография Ленина В.И.

Выполнил: студент 112а гр Марков Е.Ю.

Проверил: преподаватель Островский Л.К.

Новосибирск, 2010

И в реферате идет изрядный кусок моей статьи, примерно в четверть этого реферата. И есть от неких дельцов предложение всем желающим этот реферат скачать за деньги, говорится, что защита реферата гарантируется)))

Ну, а если они на профессора Черняховского нарвутся?

Любопытно, что там есть ссылки на Горького, Бунина, которые рассуждают о Ленине, а далее ссылка на Максима Калашникова и на меня. Косвенный признак очевидного, что историческая наука сейчас ничто, а публицистика все.

Вот таки идеи движут миром. Вот без особого напряга я создал современную версию приемлемой для общества национал-демократии. На которой, свесив ножки, сидят некие персонажи, получают свое бабло, и делают вид, что меня здесь не стояло. А без меня ребятам по-прежнему пришлось бы ругать евреев, хвалить Сталина, обличать Ельцина. А так их с их-то рылами и в калашный ряд! Их даже в вышку преподавать позвали, а так бы и бегали с национал-большевизмом.

Но идеи-то работают. Эти ничего не сделают, другие придут и сделают. Да уже делают, те же либералы уже иные, и иные они именно после появления национал-демократии, ибо это идеология дает шанс ужиться всем, крове воров.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments