a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Черняховский ударил ЧЕЛОВЕКА

«Доктор исторических наук Владимир Лавров и его коллега, политолог Сергей Черняховский поспорили в эфире радиостанции «Говорит Москва». Черняховский, защищающий советское прошлое и идеалы коммунизма, разошелся в оценке необходимости смены менталитета россиян с Лавровым, который неоднократно обвинял советских лидеров в различных преступлениях и предательстве Родины.

Дискуссия была очень острой, и в какой то момент перепалка переросла в драку. Те радиослушатели, кто слушал беседу, услышали глухой удар. Черняховский со словами «он оскорбил миллионы людей» начал избивать оппонента».

http://news.rambler.ru/18695632/

Как сказано в Википедии Черняховский занимался боксом и самбо. И мужчина он крупный. Но это к слову. Думается, что за этот поступок научное сообщество должно исключить Черняховского из своих рядов. И так уже полно бандюков и отморзков с докторскими степенями. А этот… товарищ… нечто. Я так понимаю, что этот материал разместили в раздел юмора – ученые подрались. Но я не уверен, что это смешно. Ладно, если человек с докторской степенью просто дурак, это сплошь и рядом, но если он еще и социально опасен?

Но вообще-то, это естественно, хоть у Черняховского хоть у кого просто нет аргументов, когда Ленина и его партию обвиняют в предательстве русского народа.

Понятия не имею, кто такой историк Лавров. Но очень приятно, что такой человек есть. Если до него это инфа как-то дойдет, то я не просто на вашей стороне, господин Лавров, но и готов способствовать всячески на вашу пользу. Только вот у меня возможностей никаких, даже опубликовать текст негде. Но все равно, пусть знает, что он не один, что любой честный русский историк сегодня не может без ненависти относится к Ленину.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments