a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Россия проигрывает войну на Ближнем Востоке. Что дальше?

Чрезвычайно любопытное выступление полковника ГРУ Девятова. Смотреть имеет смысл где-то с 5 минуты и до самого конца. Длинно и долго, но прикольно, занятно. В самом конце он говорит о том, что Россия неизбежно ввяжется в войну на Ближнем Востоке и проиграет. Собственно его выступление о том, что делать после этого поражения.

И вот здесь во всей красе мы видим психологию советских спецслужбистов, которые проиграли в 1991 году войну. Полное неверие в силы русского народа. Девятов возлагает все надежды на евреев, на клан Ротшильдов, затем на Китай, на Японию и даже на корейцев, на кого угодно, но только не на русский народ.

По Девятову евреи знают что делать, русские не знают. Евреи же смогли дать красный проект в 1917 году. И теперь они спасут… не Россию даже. О ней речь не идет. Русский народ и Россия, как таковые почти не упоминаются в этом докладе. Тогда возникает вопрос - а кого спасать-то? Какое-то геополитическое пространство? А зачем пространство спасать? Оно просто достанется сильнейшему.

Он там еще много ерунды наговорил, типа того, что войну в 1941 году выиграли свежие сибирские дивизии, которые не знали поражения. Но командовали ими те, кто знали, что такое поражения. И в 1942 году под Сталинградом победили те, которых в хвост и гриву били немцы. Девятов не понимает и не верит в то, что именно русский дух одержал победу, именно НАЦИОНАЛЬНОЕ победило. Русская нация победила.

Он красный, и делает ставку на «красных» Ротшильдов, на красный Китай. Ибо Ленина и товарища Сталина уже нет.

Я это не в осуждение говорю, пример Девятов очень наглядный. Мы видим, что пока это поколение проигравших войну, не уйдет со сцены, России не подняться. А уйдут они по «техническим причинам» только лет через 10-15 или даже 20.

Любопытно, что Девятов с восхищением говорит, к примеру, о японском национализме, он понимает китайский национализм, но русский национализм, как спасительную силу даже не рассматривает. Это характерно для всех красных и розовых. Тот же Делягин с восхищением говорит о китайском этническом национализме, но о русском и слышать не хочет.

Короче, вот такая элита у нас. И это не циники, эти даже не из самых плохих.

Любопытно, что он называет кандидатуры диктаторов, после поражения России на Ближнем Востоке. Это либо Сечин, либо Немцов.

Смотрите и слушайте:
http://mail.rambler.ru/m/redirect?url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3D2KWNMvaLHtw%26feature%3Dyoutu.be&hash=d4ae5a24bc705843a06c643bdeca1106

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments