a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Посмотрел с подачи френда фильм ДухLees якобы по роману Минаева. Смешно. Деньжищ народных, наверное, много угрохали на это чудо искусства. Уровень чуток повыше среднего сериала из тех, которые идут по каналу Россия. К роману Минаева это произведение имеет мало отношения. Это какой-то советский назидательный фильм. Россиянский топ-менеджер в финале относит свои деньги больным детям, а сам с любимой девушкой на баррикады…

Это все с одной стороны, а с другой… Ксюша Собчак и Минаев по блату хотят занять лучшие места и после революции? Какой революции? Я не знаю какой. Но какую-то они ждут, и хотят вести вперед народ не только в блядстве и гадстве, но и в высоких порывах души. Сюрреализм. Жуть. Грустно. Гадко. Смешно. Весело.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment