a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Мир в 21 веке. Великая революция

Вся мировая политика уже крутится вокруг главного – как разрушить традиционную семью? Ибо если не будет традиционной семьи, то потребность в детях исчезнет. Исчезнет такая потребность, и население мира будет сокращаться, примерно за сто лет вполне можно достичь желанной цели уменьшить население мира хотя бы до 3 миллиардов человек.

Понятно, что главный удар в этой политике должен быть нанесен по женщине. За последние сто лет именно женщина стала объектом изучения психиатров, психологов. Именно женщины в первую очередь бежали к психоаналитикам, ложились на кушетку и рассказывали о себе все, все, все…

И что есть женщина – давно не тайна, как манипулировать женщиной, чтобы отвадить ее от семьи и от желания иметь детей тоже ясно. Задача это вполне решаемая, хотя по срокам исполнения не очень быстрая.

Думается, что мудрецы, которые всегда правили этим миром и создавали правила игры, всегда понимали суть женщины.

Женщина не социальное существо, она предельно эгоистична, тщеславна и живет для себя. Потому женщину во всех мировых культурах подчиняли мужчине, пользуясь тем, что женщины очень внушаемые, вкладывали ей в голову нужную программу.

Моя статья на АПН
http://www.apn.ru/publications/article29483.htm

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments