a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

«Проун» на «Винзаводе»

1 июля. Новым директором Государственного музея изобразительных искусств им. Пушкина стала Марина Лошак. Бывший директор Ирина Антонова заняла пост президента музея, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра культуры Владимира Мединского.

Марина Девовна Лошак является сооснователем и совладельцем галереи «Проун» на «Винзаводе». Помимо этого с 2012 года она занимает пост арт-директора московского музейно-выставочного объединения «Столица». Лошак известный искусствовед, галерист, музейный работник и коллекционер.

Вот что сразу приходит в голову? Что мадам Лошак «блатная», что кто-то обделывает какие-то свои делишки. Может быть это не так, но именно это приходит в голову. Конечно, Антонова очень пожилой человек, но при этом она умна и аристократична. Я не в теме, что там с Пушкинским, просто смотришь на Антонову и смотришь на Лошак http://mir24.tv/news/society/7435516

Смотришь на Лошак и думаешь, что культура наша может очень сильно пострадать. Пушкинский возглавила совладелица галереи «Проун» на «Винзаводе». Почему-то это не радует.

Проун на Винзаводе, что-то есть в этом созвучии букв этакое… очень современное, дух времени, так сказать. Пошло, ну очень пошло.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments