a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Великая революция без кавычек

Нас интересует вопрос – что делать в России с точки зрения народонаселения? Появление ОНО – это уже реальность сегодняшнего дня, но в большей степени это будущее.

Как реагировать на происходящее?

Мы видим, что власти России не понимают своего счастья. С одной стороны, мы не развивающейся мир, где проблема перенаселения – это вопрос жизни и смерти, с другой стороны, мы и не Запад, который вынужден вводить образец ОНО для всего мира.

Похоже, что власти РФ не понимают, что численность населения страны в 140 миллионов человек – это благо. Чтобы они делали, если бы население составляло 300 миллионов при их-то талантах и заботе о человеке? В стране бы царил банальный голод. С другой стороны, численность, скажем, в 50 миллионов была бы мала чисто психологически, ибо великая территория требует хотя бы относительно большего населения.

Но РФ правопреемница СССР, где все считали в абсолютных цифрах, и в цифрах у них было хорошо. У них было больше всех в мире угля и стали, но при этом они не смогли создать современную экономику. У них было в тоннах и литрах мяса и молока не намного меньше, чем в США, но на прилавках было пусто. И РФ сохраняет к нашей беде тягу к этим «цифрам» и великим проектам. Выдвигают идею, что население РФ и союзных нам государств должно быть не меньше 500 миллионов человек. Хотят лететь на Марс, опять заговорили о повороте рек, но пока успокоились на проведение Олимпиады и чемпионата мира по футболу и на массовой миграции из Средней Азии.

Моя статья на АПН
http://www.apn.ru/publications/article29540.htm

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments