a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Доренко ушел с РСН

Доренко ушел с РСН. Это не странно, это логично. Но жаль. Талантливый человек создал интересное радио. К слову, только туда русских националистов приглашали регулярно, «Эхо Москвы», к примеру, может пригласить кого угодно (может дать Проханову вести передачу), но только не русского националиста. И ведь довольно взвешенное было радио, не сказать, чтобы заходил он за флажки, так… в меру.

Оставшиеся в РФ талантливые люди просто изживаются как класс. Зачем? Нет, серьезно. Зачем? Ну на хрена им было трогать Академию Наук, когда деньги и так у них, я еще лет 5 назад им советовал начать что-то свое, но не трогать академиков, ибо был шанс, что в этих старческих завалах при некоторой свободе возьмет и вырастет что-то живое, что спасет страну.

Они начали создавать.. Сколково, Нано и ни хера не получается, потому что внутренне свободные люди нужны, чтобы делать такие проекты. И тогда они… вдарили по Академии… Бред какой-то. Зачем? Ну ладно у Сталина других ученых не было, несколько сот человек сохранилось от Великой России, не успели переубивать их в промежуток между 1929 и 1932. Т.е. для него и эти ученые, и Академия были проблемой. Но сейчас какая проблема, ты можешь пригласить под проект лучших ученых мира, не все приедут, но кто-то приедет. Ты можешь дать им денег, и они дадут результат.

Так и здесь, возьмите и создайте свою радиостанцию, у вас денег немерено, зачем отбирать то, что уже работает, самое прикольное, в конечном итоге на вас же и работает.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments