a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Информационная программа

Случайно посмотрел информационную программу по каналу Россия. Каюсь, но не в том, что посмотрел, а в том, что не смотрю, каюсь, грешен, нужно смотреть, хоть это почти невыносимо, но такая уж профессия. Что же я там увидел и услышал? Мне, россиянину, рассказали о том, что американский плавильный котел перегрелся, что в США межэтническое напряжение. Да ну? Это так, - говорят мне, - негров опять там обидели. Ай-ай, как мне россиянину горько об этом слышать, негров там обидели. Хотя я знаю истину, негров в США обидеть нельзя! Это не… но не будем об общеизвестном.

Другой сюжет об открытие памятника военным разведчикам, которые погибли в Восточной Пруссии, их туда забрасывали. Мама дорогая, около 3000 погибло. А это диверсанты, штучный товар. Ветераны вспомнили, что некоторые группы сталинские соколы умудрялись выбрасывать прямо на немецкие позиции. Но тут без дураков – слава героям! Говорил и буду говорить, что русская армия 1945 года – это армия героев.

Третий сюжет совсем печальный для власти. За ихний футбол никто не хочет болеть. Нет совершенно интереса к внутреннему чемпионату, и ветеран-вратарь Пильгуй честно, хотя и предельно осторожно называет причину главную - много легионеров, к которым не относятся как к своим. Хотя, конечно, обвиняли во всем фанатов, которые плохо себя ведут на трибунах, но трибуны-то пустые, и плохих фанатов-то там уже с гулькин нос.

И кто бы мог подумать, ай-ай! В этот ихний футбол они вложили деньжищ раз сто больше, чем в Академию Наук, хотели сделать (на полном серьезе) футбол национальной идеей, как в Бразилии. При этом не учли, что за нерусских болеть не будут. Как не будут болеть за кавказских борцов и боксеров.

В херовом таком одиночестве остается власть, совков все меньше, русские не за них, и США с Западом против них, и радикальный и не радикальный ислам против них, и Китай их презирает.

Как горько все, и кто бы мог подумать, опять же. Все так хорошо распланировали. Умники, они поражают силой своего ума, потрясают, я бы даже сказал.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments