a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Отпиарили Януковича и независимую Украину правопреемницу Древней Руси

«Янукович сегодня раздает ордена. Президент Украины Виктор Янукович за выдающуюся церковную деятельность, направленную на подъем авторитета православия в мире, и по случаю празднования в Украине 1025-летия крещения Киевской Руси наградил глав четырнадцати церквей орденом князя Ярослава Мудрого».

Вот так вот и поработали патриархи и Путин на Януковича и украинских русофобов.

Какие чудаки до сих пор используют этот советский термин «Киевская Русь»? Они чего не понимают, что это пиар украинской элиты, что не было никакой «Киевской Руси», что это условный термин, которым советские историки обозначали Древнюю Русь.

А Янукович, стало быть, правопреемник князя Владимира и Ярослава Мудрого. У хохляцких пропагандистов эти русские князья тоже числятся хохлами.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments