a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Англичане передают золото Гитлеру

http://lenta.ru/news/2013/07/31/gold/

Т.е. за три месяца до начала второй мировой войны Англия отдает Германии чешское золото. И это было всего лишь одно из «посланий» такого рода Гитлеру, что «начинай парень войну, мы за тебя». Совокупность информации из Англии и США подвела Гитлера к выводу, что белая раса и в самом деле готова избавиться с его помощью от евреев, славян, цыган и подчинить себе весь мир.

Гитлер не понимал, что эти действия англосаксов деза. И вот странность, он не понимал это до конца войны. Он верил в белое расовое единство. Отсюда полет четвертого человека в Германии Гесса в Англию. Ибо то, что Англия начала борьбу с Германией, ставило крест на претензиях Гитлера. Но Гитлер не верит, что Англия и США будут реально воевать с ним.

И вот перед нападением на СССР Гесс летит в Англию, чтобы уладить проблемы. Передать маляву, что «братки, мы идем как вы и желали на СССР», давайте кончайте придуриваться и вместе возьмемся за недочеловеков».

Критический момент, когда Гитлер не хочет верить в конец своих иллюзий это 1943 год, когда все уже было вполне очевидно командованию немецкой армии, немецкие вояки хотят создать русскую национальную армию. Но тогда получалось, что немцы вместе с Россией начнут войну против Англии и США. В больной голове Гитлера это не укладывалось и он отвечает военным, что «оставьте эти мечты, русской   национальной армии и русского национального государства не будет никогда».

Вообще-то, Германия начиная с конца 19 века демонстрировала редкий политический кретинизм. Хотя тот же император Вильгельм считал русских вполне себе белой расой, когда началась война России с Японией, он приватно выразился в том смысле, что немцы на стороне русских, потому что они белые и ведут войну против желтых. Этим он от Гитлера отличался, правда, толку никакого от этого не было.

Англичане очень хорошо понимали природу авторитарных режимов, тут можно обработать одного больного на голову "великого вождя", сыграть на его слабостях и дело в шляпе. Об остальном можно не заботиться. Они знали о Гитлере все, в том числе, что этот мудак действует только после общения с астрологом. Т.е. зная примерно, что за астрологи вокруг Адольфа можно многое было понять.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments