a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Историк Фурсов, как я понял, собрался выиграть у закордонных врагов психологическую войну в области истории, защищая Сталина и СССР. Любопытно, что ему не пришло в голову, что СССР уже проиграл вдрызг все, что можно. Наши противники на Западе прекрасно понимают, что они обречены на психологическую победу в стране, где так и не смогли ничего дать народу взамен погибшего и сгинувшего СССР.

Но между тем, война эта психологическая обещает быть очень смешной. Чтобы победить Западу нужно разыгрывать русскую карту, а они этого делать не станут. Ее даже Гитлер разыгрывать не стал. Ее не стал разыгрывать Запад в годы холодной войны. И сейчас Запад враг русского национализма, ибо это единственная идеология способная сделать Россию не просто сильной, но вернуть ей статус сверхдержавы. Запад это понимает, и ему гораздо приятнее у власти в России совки.

Отсюда психологическая война будет вестись в той сфере и области, на которую большинству русских наплевать. Запад будет пытаться поставить коммунизм советского образца на одну доску с фашизмом, что будет вызвать гнев у местных идеологов. Они уже во всю ищут «слабые места» Запада. Похоже, что кроме угнетения индейцев и негров будет добавлено еще что-то, что будет поставлено в вину Западу.

С одной стороны будет звучать - СССР совершал преступления против человечества, покайтесь!

С другой стороны будет звучать про индейцев, негров, Сербию, Ливию.

Такой будет тяни-толкай, он уже идет, кстати, но пока вяло.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments