a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Интервью с самым советским человеком

Это интервью с Невзоровым. Мда… К концу этого текста так жаль его, что хочется плакать. И приходит в голову, что меня Бог увел от всего этого. И карьеру на ТВ я мог сделать в начале 90-х годов, и в министерство печати меня устроили фактически, только нужно было туда прийти. И прочие варианты… И вышел бы в итоге из меня какой-то вариант Саши Невзорова.

Ведь что с ним происходит? Он живет в ужасе, он думает, а что если Бог есть? И вся его жизнь сейчас это стремление опровергнуть эту мысль. Вся его жизнь сейчас это крик - Бога нет!!!!!!!!!

И как ласково про Березовского – Борюшка!

Секретный агент КГБ Борис Абрамович Березовский, как я понял, поверил-таки в Бога перед смертью, вот чего не хочет страстно Невзоров и понимает, что это может случиться.

Вот откуда у Невзорова именно его ненависть к попам и религии.

Он говорит, что ему на все и всех начхать. Верю, когда такие проблемы, то уже не до кого.

Ну и как тут не вспомнить Достоевского? Кто сказал, что таких людей, которых он описывал, в жизни не бывает? Да они через одного, но редко, чтобы вот так вот выражались в тексте, как в этом интервью.

http://newsland.com/news/detail/id/1224098/

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments