a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Ну начался цирк - палаточные городки для мигрантов, прямо совершенная невозможность вернуть нелегалов в родную Среднюю Азию. Вот только недооценивать репресивную государственную машину РФ не стоит, она вполне такая же мощная, какая была и в СССР. Если они захотят, то сделают так, что эти все 12 миллионов мигрантов без штанов сами и бесплатно убегут отсюда, скача с крейсерской скоростью до границ своих родных государств.

Но под решения проблем мигрантов можно выбрать на ура мэра Москвы, губернатора Подмосковья, и много кого еще на местах. Да и олимпийские объекты построены, нужно что-то замутить еще столь же стоящее и полезное, и вот во всю продвигают идею, что для того чтобы мигранты вернулись на родину им нужно там построить всякие производства.

Хотите, чтобы их здесь не было? Придется платить и вкладывать деньги в Среднюю Азию.

Элегантно-то как! Хотя жители Средней Азии не годятся для того, чтобы работать на производствах, проверено уже в СССР. Им чего не построй все равно, чтобы это работало нужно завозить туда или китайцев или опять русских. Ну а бюджеты попилить всяких строек в Таджикистане и Киргизии – это бездонно, ибо в РФ есть шанс, что крик поднимут, а там все будет идеально.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment