a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Гуляю по парку днем и вижу много молодых мамаш с колясками и малютками, иные мамаши такие юные, что кажутся девочками, которым дали эти коляски «покатать». Есть среди них красивые, но больше средненьких и даже дурнушек, есть и такие, по которым сразу видно, что дуры набитые. Самые счастливые мамаши, когда рядом вышагивает папа. Есть удрученные, погруженные в себя, одна села на скамейку кормить малютку грудью, малютка уже наелся, а мама задумалась о своем горьком, не замечает… и сиська торчит одиноко, как укор гаду, который бросил такую красивую женщину и малютку.

Говорят, что по статистике большинство рожает и выходит замуж по залету, как выражаются дамы. И вот ответ на вопрос – где настоящие мужчины? Они рядом, женятся, как правило.

И понятно, что залетают многие молодые дамы не по глупости, а по расчету, но чаще всего в силу интуиции, замуж хотят. И некрасивые и необаятельные девушки имеют чаще всего только такой шанс выйти замуж.

Раньше я осуждал такую практику, но теперь понимаю, что это правильно. Женщина с высокой самооценкой будет ждать, выбирать долго, и что в итоге будет неизвестно. А здесь – бац! И еще один русский ребеночек есть на свете! А уже чего там потом будет не принципиально для нации, ничего, вырастет.

Вон у Федора Шаляпина мать была пьющая и гулящая, а он вполне удался. Хотя куда уж катастрофичнее, чем мать-алкоголичка.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments