a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Таможенная война с Украиной

Таможенная война с Украиной – это не экспромт, конечно. Это часть продуманной политики по возвращению Россией влияния на бывшей территории СССР. Кремль отказался от поддержки Партии регионов. Вся эта игра украинской элиты в антирусских и прорусских видна была давно аналитикам РФ. Еще в 2006 году я присутствовал на круглом столе экспертов по украинской теме, и ни один не сказал, что Янукович прорусский настроен. Он был понятен и тогда.

Если Кремль начинает какие-то официальные кампании типа этой таможенной войны, то делает это очень жестко. Дело в том, что хохлы «уходят в Европу», унося с собой русскую территорию и русских людей, а это примерно 60% всей территорию нынешней Украины. И при Ельцине Кремль ничего не мог поделать с украинскими друзьями, и последние 14 лет было тоже самое. Смогут ли сейчас?

Но в этой драме или трагикомедии (что это по жанру мы увидим позже) будет много составляющих и много этапов. Судя по некоторым признакам хохлы были в курсе, что оно так и будет все развиваться, даже пытались перетащить на свою сторону русских националистов.

Самое веселое, что в коментах на эту тему хохлы стали говорить – « а как же наше славянское братство?» Братство, говорите? Славянское? Но мы же по вашей версии финноугры и татары.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments