a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

«Российский миллиардер Владислав Доронин подарил Наоми Кэмпбелл дом за 150 млн. долларов. Напомним, что Владислав Доронин состоял в отношениях с супермоделью, однако летом этого года ходили слухи, что пара, якобы, расстается из-за измены олигарха с 25-летней Мисс Китай, моделью Луо Зилин. В качестве прощального подарка Доронин подарил Кэмпбелл особняк в Барвихе, который оценивается в 150 млн. долларов». http://news.rambler.ru/20768890/

Подарок в $150 млн. И у этого Доронина видок еще тот, как бы «пацан классический». Это они так все продолжают входить в западную элиту? Клубы западные покупают, яхты и особняки. Какое же убожество. Они бы его куда больше уважали, если бы он 150 млн. подарил не девушке, а Академии Наук или детским домам. Поняли бы, что перед ними цивилизованный человек. Так вот десять Дорониных в год скинулись бы на нашу науку, и мы бед бы не знали.

Хотя за эту Наоми Кэмболл можно порадоваться, писали, что они истеричка. Бьет всех, но с таким не забалуешь, мужчина серьезный, думается, что она хоть женщиной себя почувствовала, т.е. получила кайф от подчинения.

Ну хоть кому какая-то радость от россиянского капитализма. Пусть Кэмболл, вот китаянка Луо на подходе. Самая красивая мечеть в Чечне, самый хороший дом для Кэмболл, а Тверь, Рязань, Волгоград и далее по списку в полном прозябании.

Не найдейтесь, что бензин подшевеет, - сказал премьер Медведев.

А кто, интересно,был  заражен таким оптимизмом?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments