a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Мадам Прохорова высказалась откровенно

Смотрел сейчас часть дискуссии Прохорова с Жириновским в передаче Соловьева. Жириновский стал иронизировать над именем секунданта Прохорова неким Соломоном. Ну в общем так… с добрым юмором, еврей шутил по поводу еврея, тут вступил Соловьев, что и он еврей. Да и Прохоров из этого же народа. Странно, что он это не уточнил. После чего слово взяла сестра олигарха Прохорова мадам Прохорова. Ну не думал я, что она так глупа. А ведь у нее репутация умного человека. Он высыпалась на Жирика, и собственно не к нему даже претензии, а смысл такой, что от тебя-то мы зла не увидим, но зачем ты гонишь эту волну.

И далее, внимание, она сказала, что раньше хоть сажали за антисемитизм, вспомнила историю почти 25-летней давности, когда на два года (это она помнит) посадили какого члена общества «Память», а вот сейчас просто спасу нет,- вопила она, - от этого антисемитизма. Обалдеть. К в евреям в РФ русские давно вполне нормально относятся.

Я опять же не про ее взгляды, они понятные, я про суть. Т.е. русских сажают по 282 статье и прочее, и прочее, а она типа не в теме? Да в теме, прекрасно все знает.

Жирик вяло стал возражать, что это не русские обижают нацменов, а их обижают, убивают их, что русским нужно дать хотя бы равные права с другими народами.

Но мадам продолжала визжать, сказала, что и часть русских хорошо живет, а «плохому танцору ноги мешают».

Т.е. такой разнузданной, хамской манеры вести себя я уже давно не видел. Т.е. это не Жирик танцор, которому яйца мешают, а вот та самая часть русского народа, которая не успела хорошо устроиться.

Жирик ей про то, что русских там убивают и здесь, а ей это нормально, для нее важно, что Соломона обидели.

Мда… круто. Это к вопросу о союзе русских националистов с этой публикой. Пусть сначала эта тетка извинится. Собственно, ее слова есть ничто иное, как разжигание межнациональной розни.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments