a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

О мышах

Будут ли какие-то последствия нынешней аномалии? Прояснеет ли в головах избирателей «ЕР» и тех, кто готов был нам подарить на выборах следующего национального лидера? Пойму ли они, что в РФ власть ни за что не отвечает, и именно такой она сознательно и выстраивалась последние 25 лет? Не знаю. Но есть обнадеживающиеся симптомы. Говорят, что всякая мелочь вроде мышей, заранее чувствует приближающееся землетрясение. Так вот, пара моих знакомых, которые имеют стабильный заработок примерно в 50 т.р., и понимают, что заработок этот дает им эта Система, стали, вдруг, вопить, что у нас все хорошо, что не надо ничего трогать, а то будет как в 1917 году. Еще никто даже и не начинал ничего трогать, а они уже вопят. Чувствуют землетрясение?
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments