a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Экие безобразия…

«Депутат Государственной думы Владимир Бурматов ("Единая Россия") назвал абсолютно "пустой" речь министра образования и науки РФ Дмитрия Ливанова, с которой он выступил 9 октября перед депутатами нижней палаты российского парламента».

Довольно таки любопытно… при господине Ливанове реально повысили зарплату преподавателям вузов до прожиточного минимума. Я тут не спец, но, похоже, что раза в два?

Для того чтобы какие-то реальные перемены в сфере образования наступили, нужно решить вещи концептуальные – какое, собственно, образование нужно стране? Понятно, что это не уровень министерства. Еще Ливанов поднял проблему липовых диссертаций, что принципиально важно. В том числе липовые диссертации обнаружили у членов «Единой России» в парламенте. Не отсюда ли их критика?

Хотя: «Диссертацию депутата, члена фракции "Единая Россия" Владимира Бурматова, которую блогеры подвергли тщательной проверке и обвинили единоросса в плагиате, комиссия проверять не будет, так как срок, предусмотренный для проверки, в его случае (Бурматов защитил свою диссертацию в 2006 году) уже истек.

И этот самый Бурматов высыпался на министра Ливанова, а депутата Исаева сняли с рейса самолета, правда, он сказал, что пьяным был его помощник, это его изгнали из самолета, а Исаев снялся с рейса за компанию.

Что-то интересное происходит с «Единой Россией», так глядишь она и в оппозицию перейдет)))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments