a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Про плохих националистов

Похоже, что «они» нашли, наконец, настоящих «унутренних врагов». Был такой хохол унтер-офицер в повести Куприна «Поединок», который на тогдашних политзанятиях объяснял солдатам, что есть враги «унутренние» и «унешние».

Это какие-то страшные безымянные националисты. Прямо вся либеральная элита, у которой наши «заводы и пароходы», и пять миллионов до зубов вооруженных мужиков в РФ из разных структур испугались неведомых националистов. Я думаю, что в этих условиях имеет смысл просто замолчать всем. Не писать, не говорить, большего-то ведь никто и не делает.

Не нужно ходить на марши, не нужно рвать  душу криками, что погибла Россия, она не погибла, и ничего с ней в итоге не будет плохого.

Нужно просто замолчать. Мы почему-то за них думаем, мы за них проделали огромную созидательную работу по созданию теории национального государства.

Пусть сами думают, напрягут извилины. Пусть сами разгребаются. Нет никаких националистов, это ваш миф. Есть вы, и есть стодвацатимиллионый русский народ. Вот и разбирайтесь.

Вам все уже сказали, все написали, объяснили, если не понятно, то почитайте внимательнее. И все. Никаких националистов нет.

Разгребайтесь сами.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments