a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Чего понимают и чего не понимают на Западе

Любопытно как господину Путину и его кооперативу не дают сменить курс. В нижеприводимой статье есть тезис, что в Европе не понимают реалий России. Вот реалии наши они очень хорошо понимают. Понимают разницу между своей толерантностью в странах с устоявшимися демократиями, с безграничной властью белого большинства, и реалиями авторитарного россиянского режима, который зачем-то испортил отношения с титульным народом.

Опора на титульный народ – это азы для любого тоталитаризма и авторитаризма, тогда есть шанс быть долго у власти.

Вообще это очень смешно, когда пишут, что на Западе не понимают того или этого. Не понимают такие вещи в РФ, а европейские и американские белые расисты очень хорошо понимают реалии этого мира.

«Совет Европы отозвался на беспорядки в московском Бирюлево. Европейская комиссия против расизма и нетерпимости выпустила накануне доклад о России. В докладе Кремль упрекают за «рост национализма» в стране и отсутствие госоргана, предназначенного для борьбы с расизмом. Еврокомиссия обвинила российские власти в том, что те используют антиэкстремистское законодательство против мусульман и правозащитников: в Европе (в отличие от США и Юго-Восточной Азии) привыкли, что за экстремизм преследуют только националистов, а не антифа и мигрантов. Также члены еврокомиссии заявили, что власти должны разрешать мусульманским общинам строить любое количество мечетей - даже в тех регионах, где они составляют меньшинство». http://newsland.com/news/detail/id/1262617/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments