a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Евразийский союз и база в Бирюлеве

Любопытно развиваются события, РФ собирает Евразийский союз, отсюда начался кастинг, те которые в него вступают им респект и уважуха, с прочими по закону. Украину строят, видно, что хохлы не верят до конца, что с ними перейду на рыночные отношения по-честному. А ведь перейдут. Очередь дошла и до Азербайджана, страны протурецкой и проамериканской, но без закидонов Саакашвили, а по-тихому, так же как Украина, Азербайджан сидел на двух стульях, служил США, а питался за счет РФ. И вот малине этой приходит конец.

Не за уголовника этого, убийцы из Бирюлева, вписался Бюль-Бюль Оглы и пошли угрозы из Баку, что с русскими будут поступать без суда и следствия, суть в том, что у азеров будут отнимать их бизнесы в РФ и, видно, передавать нужным товарищам, а так же лояльным народам. Понятно, что не от великого ума таким путем азеры пошли в бой за кормушку, на которой сидит вся их республика, ибо если они потеряют здесь бизнесы, то им придется забыть о многом, в том числе о перевооружении армии и пр.

Любопытно, что, как и хохлы, азеры не верят, что их повыкидывают отсюда. Но идея Евразийского союза – это единственное, что есть у руководства РФ и потому, ни хохлам, ни азерам ждать нечего. Либо – либо.

Что касается мигрантов, то их реальные притоны, которые существовали уже лет по десять, начинают трясти. К примеру, в моем городе:

«Свыше 60 нелегалов обнаружили сотрудники миграционной службы во время проверки плодоовощной базы в подмосковном Долгопрудном, сообщает в четверг пресс-служба ФМС России.

Всего на базе работали 1,5 тысячи работников, в том числе иностранные граждане — грузчиками, подсобными рабочими. Во время проверки выяснилось, что 63 иностранных гражданина не имеют разрешения на работу, из них 19 находятся в России незаконно", — сообщили в пресс-службе ФМС России.

Вот эта база в Хлебникове у нас то же самое, что база в Бирюлеве, тот же беспредел и уголовщина, и главное, что она на хрен не сдалась местному начальству, но местные чиновники и даже менты были просто лишены без ФМС права хоть как-то встревать во все это.

Насколько это серьезно? Карать не строить, и тут у РФ есть богатый опыт, и довольно приятно наблюдать, что его теперь направляют против нерусских.

Что же из этого выйдет – никто не знает. Ясно одно, что в борьбе с Россией страны СНГ обречены на поражение. Со счетом 10 - 0.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments