a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

На Украине революция или контрреволюция?

Процесс на Украине многослойный, там есть нежелание жить под властью Януковича, и вообще желание жить хорошо. Детское такое желание, ибо как часть ЕС Украина никогда не будет жить хорошо. Дружили бы все эти мудаки, начиная с Кравчука с РФ, жили бы хотя бы как в Белоруссии.

Там есть наивная попытка радикальных украинских националистов использовать все это в своих интересах и навязать свой вариант украинизации, который мало чем будет отличаться от коллективизации, и возможно с неким моральным голодомором. Или не только моральным.

А вообще-то это вариант недружеского поглощения, который Запад практикует в отношении бездарного и тупого АОО СССР еще с 1972 года. Поглощение все не получается, потому что значительная часть акционеров, или не хочет этого, или просто не в теме и не ходит на собрания акционеров.

В России изрядное количество акции АОО Украина, не менее 50%, но она как-то забывает про это и тоже не может использовать своих акционеров в нужном направлении - раскола АОО.

Еще на Украине есть русофобия.

Есть всякие дядьки и тетьки из США и Европы. Русские молодые люди просто забыли эти физиономии, их у нас в 90-е годы было много, очень много. Эти дядьки и тетьки менее всего хотят революции или свободы для Украины. И вообще они клали они и на Россию и Украину и даже Южную Африку. У них свои вполне понятные задачи.

Почему они не дали Ющенко те миллиарды долларов, которые были нужны, чтобы модернизировать Украинскую экономику? А зачем им это? Зачем им конкурент? Кому вообще в этом мире нужны конкуренты? ФРГ нуждается в сильной и богатой Украине? США нуждаются в сильной и богатой России? Вы с дуба что ли рухнули?

Если жители Украины хотят свободы, то добиться они ее могут только сами, выстроив русское демократическое государство. США и ЕС свободу не дают никому, они дают ошейник, и поводок крепко держат в своих руках. Как в свое время СССР так же не давал свободу, а только ошейник и поводок. Разница есть, но в мелочах.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments