a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Русские террористы, перешедшие на сторону ислама

Что здесь потрясает? Ну допустим, что есть такие русские маньяки, но будь я во главе нынешней государственной пропаганды – это было бы последнее, о чем бы я сказал. И то если бы уж выбора не было.

Эти ребята не умеют просчитать даже второй ход, не говоря уж о трехходовке.

Им кажется, что они отводят стрелки от оберегаемого им Кавказа, но на самом деле они загоняют страну в пучину иррациональности. Легко может настать день, когда они проклянут эту свою нынешнюю тупость. Они не понимают азы человеческой психологии.

Скорее всего, им идею о русском следе предложили, как спасительную, у них ведь главная головная боль - тотальная ксенофобия русских и неприятие на подсознательном уровне чужаков. Они не понимают ментальную основу всего этого, они думают, что это рассосется. И вот они любой ценой хотят отвести удар от кавказцев, от ислама.

И делают такой ход – террористы - это русские, принявшие ислам. Мда. Это пугает, ничто так не опасно для нации и народа как такая вот глупость на высшем уровне. Это, значит, что завтра будет следующая глупость, послезавтра еще одна такого же калибра и т.д. До исхода.

И ведь это давно продвигается кем-то – русские принявшие ислам, русскую бабу какую-то, переводчицу Корана, все демонстрировали, какие-то другие русские, перешедшие в ислам, им делали рекламу в определенных кругах. Этот процесс идет уже лет 6-7.

И вот теперь по их версии русские во имя ислама взрывают себя и убивают десятки других русских. И это все запускают по информационным каналам на государственном уровне.

Да… слов нет, есть одни междометия.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments