a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Еврей о новой еврейской диктатуре для русского народа?

А как еще иначе понимать вот это интервью Белковского? Как стеб? Из интервью следует, что власть от «русофоба Путина» (Белковский ранее рассуждал о корнях это русофобии), от Путина, «человека с финно-угорскими чертами», как говорится в этом тексте, перейдет к полу еврею Ходорковскому и… Белковскому. Полагаю, что к «коллективному Белковскому». Потому что нельзя же безответственному русскому народу доверять власть над собой.

Вот только сдается, что Белковский не знает русского народа, а знает хорошо некоторую корпорацию, в которой русские действительно безответственные и не интересуются совершенно судьбой русского народа, к которому они этнически принадлежат.

Но, так или иначе, ничего нового. Что могут построить евреи, оказавшись во главе России? Только тюрьму для всего русского народа. Это мы уже проходили. В 1917 году русский народ желает демократии и проводит всеобщие выборы в многочисленные Советы, в Учредительное собрание, но приходит по сущности своей иудей Ленин, с евреями Троцким, Свердловым, Зиновьвым, Каменевым и другими Радеками, и говорит, что русский народ слишком безответственный, ему нужно наше руководство.

И в 1991-1993 году было нечто подобное.

Ну вот выдержка из этого интервью:

Белковский:

«Вы только что заявили ровно обратное. Вы говорили, что вам не хочется вождя и диктатора, а сейчас говорите, что хотите жить так же, как и жили. Самая главная проблема русского народа – отсутствие внутренней ответственности, вот вы знаете, Мария Николаевна, я все время слышу от русских людей, таких же, как я: «Как плохо, что в Европе рожают поздно и мало, в сорок лет одного ребенка, и Европа скоро вымрет, и не останется ни одного европейца». А я считаю, что это абсолютно правильно. Рожать ребенка надо тогда, когда вы готовы полностью взять на себя моральную и материальную ответственность за него. Что европейцы и делают. А русский человек рожает и думает, кому бы его сбагрить: то ли бабушке с дедушкой, то ли государству. Самая большая проблема и ошибка Владимира Владимировича Путина состоит в том, что он вот эту безответственность русского человека культивировал, он не уничтожал ее, а культивировал. Материнским капиталом, подачками, раздачками, всей этой ерундой. Лестью русскому народу, который этой лести не заслуживает.

– Ну, к сожалению, русский народ такой, у нас другого русского народа нет.

– Нет, он будет другим.

– Когда он будет другим?

– Вот, например, Ходорковский станет президентом, назначит меня директором ФСБ, я, блин, первым делом расстреляю всю прогрессивную общественность, естественно, чтобы просто не мешалась под ногами. А дальше мы построим русский народ так, что мало не покажется».

Думаете, что это юмор Белковского? Ни хера это не юмор. Типа того, что вы терпите Путина, до этого терпели Ленина со Сталиным, придем мы с Ходорковским, вы нас будете терпеть.

Это не юмор, это глубокое убеждение еврейского ума относительно русского народа.

А мужики с погонами… они уверены, что человек с еврейской кровью, поставленный к неким рычагам, это гораздо лучше русского, безопаснее. Это они демонстрируют уже 20 лет. Так что… ждем-с, господина Ходорковского в качестве менеджера вместо Путина.

Во всяком случае, когда Белковский предлагал поставить во главе России монархом человека из английской королевской фамилии, он, по сути, говорил то же самое, что и сейчас. Только тогда он не был столь откровенным. После беседы с Ходорковским, которого он откровенно пиарит, у него явно закружилась голова.

http://newsland.com/news/detail/id/1300734/

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments