a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Фильм о Ленине по НТВ

По НТВ прошел фильм о Ленине. Типичный для НТВ фильм в историческом жанре о России - предельное отстранение от каких-либо эмоций. И жуткий ледяной смех главного комментатора – Валеры Соловья, так ему все смешно. Вообще ему все смешно.

В фильме полно стереотипов, из фрагментов не складывается общая картина, вполне можно сказать, что фильм неряшливо сделан.

Именно о России они делают такие фильмы. Если фильм о другой стране, об иностранных персонах, то там есть и тепло и сочувствие, здесь же этого нет.

Типа того, что вот такая херовая страна, которая даже и эмоций не вызывает.

Концовка же фильма о том, что Ленин - гигантская фигура и ее из истории не выкинешь, просто умиляет. Ленин уже почти вылетел из истории, он мало кому интересен в мире, и в России он еще интересен только потому, что мы живем во многом  при той Системе, которую он соорудил.

Ленин как политик завел страну и нацию в тупик, он завел в тупик все нации, которые пытались следовать его «учению». Да и учения никакого не было, кроме бреда о диктатуре пролетариата, ибо пролетариат стоял у станков и гнобили его комуняки по черному, когда им это было нужно, за людей не считали, но при этом на каждом шагу вопили, что у нас власть пролетариата.

Ленин – это воплощенное безумие в политике, лет через сто о нем в мире вообще никто не будет помнить, в России, если она останется, помнить будут – как образец зла и русофобии.

Вот и думай, чего хуже – лубочные псевдоисторические фильмы с придыханием и сюсюканьем, как фильмы о Романовых на канале Россия или вот такой вот ледяной цинизм как на ТВ.

До нормальности наши «либералы», которые правят бал на всех каналах ТВ, еще не доросли.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments