a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Про свободу и хохлов

Какие-то русские националисты сделали заявление, что они на стороне восставших на Майдане. Кто же спорит эти рожи, хоть в России, хоть на Украине достали всех. Делят наше добро, как хотят и на нас смотрят как на рабов. Но при этом… эти самые националисты, которые делают заявления, они уверены, что понимают то, что происходит на Украине на самом деле?

Украина - это что, независимое государство? Не смешите.

Рожи Горбачева и прочих комуняк ох как надоели народу к августу 1991 года, и вроде те, которые вышли защищать «Белый дом» от армии и путчистов были герои. Но так ведь в итоге, народ вышел против ГКЧП, чтобы отдать власть алкоголику и либералам с евреями, и ребятам из ЦРУ.

К народу претензии есть, который вышел в августе 1991 года на улицы Москвы? Вроде нет. Хотя любопытно бы посмотреть, какая часть из них была сексотами, уж не половина ли? Та самая, которая все и организовала. Организовала передачу нашей страны в руки Ельцина, Гайдара, Чубайса и советников из США, которые реально и построили нам вот эту РФ, в которой мы живем.

Восставшие хохлы – это не субъект власти, а пушечное мясо, никто и никогда не позволит им даже в перспективе жить так, как они хотят. Они будут жить так, как им нарисуют. Чего бы они сами о себе не думали, загонят в стойло без проблем. И они даже в леса не уйдут как Бандера и Шухевич, будут нести ярмо и радоваться.

Какими надо быть чудкаами, чтобы говорить о свободной воле украинского народа. Психологически симпатии на их стороне, но включите анализ, если вам разрешат, конечно. Какая там революция и самоопределение народа. Им в 1918 году все немцы самоопределили, потом красные. Вот и сейчас им определяют. И кто им определяет, какие именно силы и чего хотят, мы это скоро увидим. Может быть опять в ничью сыграют.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments