a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Прелесть какая!

В передаче Соловьева сейчас прекрасный режиссер Бортко и Константин Затулин (оба с украинскими корнями) искренне назвали себя русскими националистами. И тут же был какой-то россиянский сенатор-украинец, который сначала требовал не оскорблять украинцев, а потом визжал и требовал, чтобы давили русских националистов. Ведущий Соловьев не смог промолчать и присоединился к этому визгу и к этим требованиям. А кого давить – Бортко и Затулина? Они, к слову, промолчали.

До этого некая дама – специалист по заговорам говорила зловещим голосом, что вместе с украинскими боевиками в одних лагерях готовились и русские националисты. Тут Затулин все же сказал, что он русский националист, но ни в каких лагерях не готовился.

Чрезвычайно любопытно, как часть элиты все же въезжает в то, что такое русский национализм, а другая все еще дурью мается. Хотя этот сенатор-хохол… сознательный какой-то товарищ, по его мнению, с украинскими боевиками надо разговаривать, а русских националистов давить. Может быть лоббист хохлов-нациков? Ну тогда ему нужно это как-то официально оформить.

Интересно даже, что за фрукт и как он попал в сенаторы? Ну в смысле просто любопытно.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments