a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Кравчук боится, что его ограбят

Смешнее этого я давно ничего не читал. Это слова старого мудака, который развалил СССР и создал независимую Украину:

Леонид Кравчук, первый президент Украины

- Недавно к моему соседу приехали какие-то непонятные люди, положили охрану на землю, проехали и забрали все. И уехали. И никто теперь не знает кто это. С этого времени я, как первый президент Украины, сплю так: с одной стороны у меня пистолет, с другой - ружье. Скажите мне, я буду уважать такую власть, которая все время говорит, а я вынужден отстреливаться? Поэтому давайте перестанем говорить и начнем решать вопросы немедленно. Иначе это все философские доктрины и теория. Решать нужно немедленно. А не "да-да-да мы знаем, да-да-да порядок наведем". А там, в Москве, заявляют, что это "Правый сектор". Я не знаю, какой там сектор, но это пошло давно, и нужно что-то делать.

http://rg.ru/2014/03/18/mnenia-anons.html

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments