a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Сюжет с хохлами становится все более понятный

Американцы велели хохлам отдать половину страны России не по референдуму, а за счет оккупации. Что хохлы и выполняют, но пока без явной охоты прослыть террористами и карателями уровня своего любимого Бандеры. Наверняка американы пообещали им после свержения Путина все вернуть и еще добавить Юг России.

Вся фишка в игре спецслужб с той и с другой стороны. Если РФ не приготовила сюрпризов, то войска вводить придется. Но лучше бы сюрпризы. Изящнее, изящнее… бы.

Американы и вообще англосаксы страсть как любят бороться за правое дело, они всегда такое правое дело организуют, хоть с дураком Гитлером, хоть с «империей зла» СССР, который они затащили в Афганистан. Ну а тут РФ становится прямо-таки главным преступником 21 века, отняла у тихой и беззащитной Украины полстраны.

Но штука в том, что весь мир их ебаные привычки уже знает. Все притихли, включая придурочных хохлов. Ждут… ввода войск РФ. И ждут отмашки на всемирный визг по поводу агрессии русских.

А вот чего дождутся – это все в рамках фантазии спецслужб РФ, если фантазия богатая, то американцы могут и очень удивиться в конце всего этого шоу.

Но какие же ослы хохлы!

Бог не видел народа более тупого!

Отдали задаром суверенитет страны. И зачем? И кому?

Бездарный тупой народ, всю свою историю бездарный.

Или Бог сжалится над ними и как-то поможет? Все же их 500 лет пороли на конюшнях и поляки, и литовцы, и русские, и австрийцы, и венгры. Вразумит Бог кретинов, найдется какой-нибудь не спившийся генерал и захватит в Киеве власть?

РФ ведь нужна просто реально независимая Украины, чтобы растили свиней и не лезли ни в какие блоки. И пусть делают что хотят.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments