a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Турчинов объявил траур по приказу США

«Исполняющий обязанности президента Украины и глава Верховной Рады Александр Турчинов подписал указ о двухдневном трауре из-за гибели людей во время спецоперации в Донбассе и массовых беспорядков в Одессе. На принятие такого решения потребовалась целая ночь и еще полдня».

Самое странное здесь это то, что Турчинов сам проводит спецоперацию в Донбассе, и сам же по этому поводу объявляет траур.

Но странности заканчиваются, когда мы читаем вот это:

Госдепартамент США сделал заявление относительно событий в Одессе.

"Соединенные Штаты оплакивают вместе с народом Украины гибель людей в Одессе, - говорится в заявлении ведомства. - Международное сообщество должно объединиться в поддержке украинского народа, переживающего сегодня последствия этой трагедии".

Кроме этого, США призвали Киев привлечь к ответственности виновных за гибель людей в результате столкновений в Одессе. Об этом в ходе ежедневного брифинга заявила представитель госдепа Мари Харф. "Насилие, которое привело к такому количеству бессмысленных жертв и увечий, неприемлемо. Мы призываем украинские власти провести полное расследование и привлечь виновных к ответственности", - сказала она.

США сказали «надо» хохлы ответили «есть». Из усердия хохлы добавили сюда и Донбасс.

Любопытно, а для таких засранцев как Мальгин слово США ведь тоже закон.  Где тогда извинения?

А «правые» молодежные группировки в РФ и на Украине похоже действительно враги всего национального, боевые роботы США. Или не так? Или в России у них пока просто ненависть к Путину и совку сильнее, чем что-либо?

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments