a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Я и не думал, что у меня в «друзьях» столько агентов Госдепа

т.е. агентов без всяких кавычек. Стоило США выразить соболезнования по поводу событий в Одессе, как Турчинов объявил траур в стране, я пошутил на эту тему, что теперь и засранцам типа Мальгина нужно как-то извиняться, коль США велели… И … засранцы начали извиняться пачками. Все агенты стали размещать видио, на которых, по их мнению, видно, что федералисты сами себя убивали, стреляли из автоматов, потом сами залезли в дом и сожгли себя, когда благородные фанаты пытались их спасти, они кидались камнями. Ей- Богу не вру, все примерно так и пишут.

Или вы, пишут, ну вы сами-то посмотрите на видио, вы видите, видите, что все не так уж и плохо. И федералисты сами виноваты…

Хотя утром эти же педерасты писали, что вот «вы до Львова дойти хотели, вот и получили хе-хе»

Посмотрел, этот педераст, в плохом смысле слова, живет в России. Экое дерьмо!

Эти биороботы за годы управления ими совсем… стали не людьми.

Товарищи из другого лагеря решают свои проблемы. Один привел цитату из Сталина про плохих националистов, но не русских националистов. От себя этот профессор-охранитель добавил, что и про русских националистов Сталин тоже говорил. А ведь врете, батенька! Я Сталина не люблю, но говорил-то он про малые национализмы, что из текста видно.

Т.е. под шумок нужно поднасрать русским националистам, которые могут с властью контакт наладить и оттереть чуток от кормушки. Ну это некие иллюзии, но ведь пишут-пишут…

Какой же сволочной народ в этом ЖЖ…

Пойду, проветрюсь…

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments