a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Советы Бжезинского Путину, как тому сдаться. Эта старая польская сука жаждет начать войну

Старик Бжезинский хорош как всегда в интеллектуальном плане!

http://newsland.com/news/detail/id/1365985/

В этом его небольшом тексте следует отметить два момента:

Он хочет, чтобы Обама обратился по вопросам Украины к американскому народу. Что это будет означать? Это будет означать, что Обама будет апеллировать к американскому национализму и американская нация, конечно, примет вызов России. Так это будет представлено.

Это будет означать войну США с Россией не на жизнь, а на смерть. При этом заметим, что и Обама и Путин в общем-то молчат пока. И такая война не объявлена.

И второй момент, самый важный, это откупные для Путина. Бжезинский предлагает дать Путину гарантии, что Украина не вступит в НАТО и ЕС. И предлагает строить отношения России с Украиной в той же дружеской манере, что с внеблоковой Финляндией.

Похоже, что американцы были уверены заранее в том, что Путин сдаст русских на Украине на какие-то их гарантии.

Но господин Путин очень недоверчивый по отношению ко всем.

Что в реальности предлагает Збиг Обаме и Путину? Положить х… на Украину и договориться. Но в итоге Путин понесет сокрушительно поражение, сдача русских на Украине приведет его к краху внутри страны.

Что обещает Збиг украинцам? В лучшем случае ничего, кроме сомнительного единства, которое США и Россия должны обеспечить силой и еще нищету и прозябание в качестве одной из самых бедных стран Европы. В худшем случае он предлагает им стать пушечным мясом, предлагает поставить американское оружие для.. . (внимание!) городских боев. Представляю как мудацкий правый сектор обрадуется этим игрушкам. Они же очень хотят повоевать, почему же дуракам не дать такую возможность?

И еще Збиг требует, чтобы Китай поддержал США против России. Это очень важно, ибо при даже пассивной поддержки Китаем России санкции США почти не имеют смысла. И блокада России тоже становится иллюзией.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments