a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Путинский политтехнолог объясняет, почему РФ и Путин не будут помогать русским на Украине

Взял на блоге Олега Матвейчева

«Почему русские не придут спасать Украину

Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах. Не будет вежливых зелёных человечков с автоматом наперевес. Они не пришли на киевский майдан. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале. Не разогнали его и не помогли беркуту. И они не придут в Одессу. Сколько бы людей и с какой жестокостью там не убили бы, кто бы их не убил, они не придут защищать русских и пророссийских одесситов, не придут их спасать, не придут наказывать виновных в геноциде русских. Русские не введут войска на Украину, как это ни прискорбно и цинично не звучит для одних и невероятно и радостно для других.

Хватит стенать и взывать о помощи, хватит звать российскую армию, русофилы. Хватит трястись в параноидальных припадках, русофобы. Не будет никакой российской армии.

Почему? А давайте посчитаем. Вот, город-герой Одесса, например: один миллион жителей. Во время трагических событий последних дней на Куликовом поле людей с георгиевскими лентами было пару сотен, бандерлогов – пару тысяч. Вызволять пострадавших узников пришла одна тысяча. А теперь вопросы. Первый: если бандерлоги взяли верх над пророссийскими, то что Одесса за город? Пророссийский или бандеровский? После произошедшего, как это ни цинично, логичнее всего назвать её в унисон с Фарион жемчужиной Бандерштадта. Нет? Тогда вопрос второй: а где, собственно, весь миллион одесситов? Где он был с ноября? Где он был, когда люди заживо горели в Доме профсоюзов? Где он был на следующий день? Где он сейчас? Не горстка активистов, а миллион жителей? Да сто тысяч хотя бы? Вот где? Я вам скажу. Дома. Или на работе. Или на даче. Или в кабаке. Да мало ли мест! Где его нет, так это на войне. Которая вообще-то уже идёт вовсю».

http://matveychev-oleg.livejournal.com/1104788.html#comments

Мои комментарии. Я здесь даже не о том, что нужно вводит войска и пр. Если власть сама не готова к этому, у них нет убежденности в своей правоте и готовности идти до конца, то к чему было начинать?

Вот ведь в чем вопрос, Матвейчев? К чему было начинать? «Путин просит дать ему право вводить войска на территорию Украины и пр». На хуй такой звон на весь мир?

Хотя борьба есть борьба. Яценюк и Турчинов – это ведь не Мао и Гитлер, это говно на палочке, как и прочие лидеры этой страны. Против них можно и нужно бороться, их можно победить, это как раз не проблема.

Проблема в том, что большая часть украинцев не хотят жить в России Путина. Так разве это новость для вас? Вы этого раньше не знали?

Или что на Украине разгромлены все прорусские силы, разгромлены окончательно как раз при Януковиче, что там нет серьезных политических структур. Вы и этого не знали?

Но что удалось хунте в Киеве? Заставить войска хоть как-то начать действовать против Донецкой республики. Но именно что хоть как-то.

Еще им удалось организовать два погрома, на которые хохлы со времен царских и времен гражданской войны большие мастера. Один погром был в Харькове, другой в Одессе. Еще они начали аресты прорусских активистов.

Много это или мало? Ну в общем почти ничего в такой-то борьбе, где на кону, между прочим, и власть господина Путина.

Но этого оказалось вполне достаточно, чтобы такие как Матвейчев стали быстро готовить почву для полной капитуляции России.

Матвейчев, вы позиционируете себя как политтехнолог, т.е. человек такой специальности, рамки которой весьма ограничены. Я вам объясняю как историк – такие поражения, если Путин капитулирует, история не прощает.

Она их не прощает не только избранным президентам, она не прощает монархам, власть которых была от Бога.

Так что делать?

Думать надо, мать вашу! Головой думать, а не жопой. На то вы там и сидите во множественном числе. И думать надо было раньше, все нормальные люди были ведь уверены после Крыма, что все ходы просчитаны.

А вот тебе и просчитаны! Какая новость - не любовь большой части хохлов к путинской России, какая новость 2000 боевиков, которых хунте удалось мобилизовать.

Ну и, наверное, где-то американцы обыграли путинские спецслужбы, дали такую дезу, которую сочли за правду. Хотя это не факт.

И сразу – мы так не играем! Мы так не умеем. Мы хотим и дальше спокойно и сытой жизни. А вы уверены, что она у вас будет спокойной?

Я тут не про какие-то прорусские волнения в России, все ведь задавлено и оболванено.

Я тут про Бога.

Вам смешно?

Ну тогда про то, что история всегда мстит за такие вещи, беспощадно и ужасно мстит.

Вам опять смешно?

Пройдет какое-то время и если правы вы, то посмеемся вместе.

Да, Матвейчев,  вы ведь еще и имперец! Ну и как вы себе предполагали строительство империи? Чтобы все рады были и счастливы от того, что Россия становится империей. В первую очереь США.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments