a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Обезьяний национализм

Кто-то в сети рассказывая о позции Мари Ле Пен по Украине, назвала украинский национализм обезьяньим национализмом. Думаю, что именно так европейцы и относятся к национализму укров.
Понятно, что европейцам не нужна вторая Польша, тем более что даже Польша отнюдь не столь однозначно проамериканская страна, какой вырисовывается нынешняя Украина. Но здесь речь даже не об этом, здесь речь о толерантности европейцев. К неграм и арабам они пока еще толерантны, а вот к хохлам все на грани… Отвращение к хохлам они плохо скрывают.

Это как в Польше – русских ненавидят, но уважают, а хохлов презирают. Европейцы очень умны, они большие специалисты по человеческим разновидностям. Россия уже 300 лет как европейская держава, из них 150 лет она была под правлением европейской династии. Она в Европе в этом смысле давно уже своя, даже в виде СССР. А хохлы – это дикари для европейцев, глупые дикари, обезьяны.

Любопытно, как драма высвечивает акценты, которые раньше были едва видны. Для Европейцев Россия – это потенциальный союзник против США и в перспективе Китая. Это великая страна, которая с ними 300 лет играет на равных.

Хохлы – это молодая нация, которая пока ноль во всех отношениях, без своей национальной элиты, с агентами вместо э литы. Да еще и с совершенно тупыми фашистами до кучи.

Т.е. хохлы для них то самое быдло, как для киевских донецкие.

Хотя донецкие показывают себя русскими, и их европейцы будут уважать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment