a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Что у укров с головами?

«Партия регионов Украины сравнила так называемого народного губернатора Донецкой области Павла Губарева с «бомжом с туапсинского пляжа», об этом говорится в сообщении на сайте партии».

То что «Партию регионов» отжимают с ее владений – понятно, а они чего хотели? Чтобы Россия поддержал предателей? Так и так почти 15 лет поддерживала. За Януковича этого рубились в 2004 году с США, а они и Януковича предали и Россию предали. Эти дебилы еще не поняли, что они уже никто в своей Украине, с ними любезны последние 2 недели, пока они кнопки при голосовании нажимают и легимитизируют хунту.

Но это ладно, я про «бомжа Губарева» Оказывается, Губарев наехал на олигарха Ахметова, и «Партия регионов» защищает Ахметова, поет ему оду, какой это высоко одухотворённый человек. Но если Губарев вполне себе обычный и симпатичный (до отсидки в Киеве) молодой человек, а Ахметов …не бомж, конечно, но я его видел по ТВ, с ним общались журналисты украинские, заискивающие… Ну обычный конкретный пацан и очень-очень среднего уровня. Точно не Аристотель, и даже не Япончик какой-нибудь, тот был весьма умным.

Вот будет интересно, когда бомжи не только свою республику создадут, а потом армию, потом пойдут с освободительным походом по Новороссии, потому логика событий именно такая. А потом и в Киеве с ними как-то придется договариваться. История она рассудит, кто из вас бомж.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment