a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Герои и толпа

По русским «патриотическим каналам» идет сброс информации о том, что никакой «русской весны» нет, что есть и были боевики Ахметова и бомжи, которые и создали донецкую республику, но теперь есть еще Стрелков и русская отставная спецура, которая и правит бал в непризнанных республиках.

О чем этот сброс говорит? Ведь наши патриотические и националистические интернет СМИ стали утверждать ровно тоже, что и киевская хунта и Запад.

Это говорит о том, что:

1.Есть реальное движение русского народа на Юго-Востоке Украины, и есть реальное желание этого народа жить своим умом и создавать свою народную без кавычек республику.

2.Есть какой-то дикий и иррациональный страх и ревность спецуры в России. Смысл ревности в том, что это ни какой не народ, а мы – герои, мы все сделали и сделаем и весь мир наш, как его поделим с такими же западным суперменами, таким он и будет.

3.Есть обеспокоенность властей РФ, что хохлы хохлами, но и в России-то ситуация зеркальная, такая же как на Украине, здесь тот же авторитарно-олигархический режим. И всех это достало до предела.

Да, крепко в головы этнически русских спецслужбистов вбили свой код большевики, что самый главный враг это не Колчак с Деникиным, не Гитлер и американские империалисты, а именно русский народ. Хотя ситуация с 1917-1921 гг. кардинально поменялась, кодировка Ленина-Троцкого-Дзержинского все работает. И не в интересах этих самых спецслужбистов работает, не говоря уж про русский народ. И передается кодировка каким-то мистическим образом из поколения в поколение.

В реальности же это будет обозначать то, что повозив мордой об стол элиту Украины ровно столько, сколько нужно для осознания понимания того, кто на Украине хозяин, эту же элиту, разбавленную более «правильными» людьми, и оставят потом на царствие на Украине. Но это только если у самой украинской элиты мозгов хватит согласиться на это.

Европейцы смотрят на весь этот кровавый цирк с явными симпатиями к России, ибо США получили по морде, европейцы явно готовят свой удар по этой же морде, ибо смысла больше в таком союзе с США, который был просто нет.

И все три силы – РФ, США, Западная Европа не заинтересованы в появление хоть какой народной власти, будь она в Киеве или на Западной Украине, или будет она на Юго-Востоке Украины. Ведь их подданным все это может офигительно понравиться. Все главные элиты мира, начиная с Китая и до США, заколебали свои народы изрядно. И они понимают. Устал народишко, побузить хочет.

А тут такая красота на Украине – пришел народ и стал властью! Как они говорят  - пришли бомжи и стали властью! Эти дураки думают, что они так дискредтируют происходящее, но ведь это и есть самое притягательное во всей этой истории! Это свобода!

И этот посыл явно попал на нужную почву по всему миру.

Ибо «арабская весна» она на х… никому не сдалась, а вот если начинается русская весна типа 1917 года, то такая весна может поставить на корячки весь мир.

Да, это не реально.

Но все равно им боязно.

По идее Западу нужно велеть хохлам в Киеве сдаться, а с Москвой договорится, чтобы сдача эта не выглядела уже слишком унизительно.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments