?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Да ты милый друг, стукачек!
a_samovarov

Похоже, сейчас идет отчаянная борьба охранителей и либералов с тем, чтобы не допустить влияния на власти РФ русских националистов. Тут имеются в виду, конечно, не те люди, которые обозначили себя русскими националистами в публичном пространстве, хотя и некоторые из них могут получить что-то при хорошем раскладе, а теневые люди во власти, которые понимают значение русского национализма.

Ибо только русский национализм обозначил себя реальной силой в последние годы.

Вот вам, пожалуйста, такой «донос» в исполнении «левого» миллионера Пономарева:

«Вооруженные "ополченцы", которые сейчас захватывают здания областных и городских администраций и отделений милиции на востоке Украины, скоро появятся в России. Такой прогноз высказал на пресс-конференции "Итоги референдума на Украине", прошедшей в московском офисе "Росбалта", депутат Госдумы РФ Илья Пономарев.

"Как бы не повернулись в дальнейшем события на востоке Украины, но у нас с ней в любом случае будет прозрачная граница. И соответственно, в любом случае мы получим тысячи националистически настроенных боевиков-россиян, с опытом боевых действий, поймавших кураж, добившихся успеха (а проведенный 11 мая референдум в Донецкой и Луганской областях - это их успех). И все эти люди будут в России", - сказал Пономарев.

По мнению Пономарева, "это достаточно мрачное будущее и мрачный сценарий".

По его словам, основу общественных организаций, которые сейчас представляют Донецкую народную республику, составляют такие крайне правые националистические организации как Русское национальное единство (РНЕ), национал-большевики, Славянский союз, казаки и Союз офицеров».

Источник: rosbalt.ru



  • 1
Вы посмотрели видео с Мусиным, где он говорит о войне ГРУ и ФСБ по вопросу об Украине? Вот перед нами как раз проявление.

Да, спасибо, посмотрел. Вы правы. Там было идеологическое давление на власть в чистом виде))) Но там были вынесены частично и какие-то ихние разборки, которые мы понять не можем в силу объективных причин)))

Разборки вполне известные - борьба этих структур еще в советское время уходит корнями. В 2008 ФСБ чуть ГРУ вообще не уничтожило. Но недавно те отбились, в частности вернули спецназ из Сухопутных войск обратно под Генштаб.

Невзоров ещё о референдуме 1993 года ("да-да-нет-да") говорил: на следующий день будут казаки и бандформирования.

Смотрю, фантазия у людей не шибко развилась за 20 лет.

Вы правы насчет фантазии, но думается, что тут дело не в казаках, а в том, что Пономарев в следующую Думу может не попасть за ненадобностью)))

я тут прочитал ваш комент - Вот у меня тут рядом бомж живет, невысокий бомж со страшной физической силой, сколько ему лет трудно сказать, один раз я проходил мимо их компании, а с ним еще два бомжа, один из них говорит: "Петрович, покажи прием". С совершенно зверским лицом этот Петрович рванул рубаху на груди и заорал - морская пехота вперед!


эээ, случайно не в районе Маяковской он обитает?)

Или вы все-таки выдумали его?

Не выдумал, у нас рядом с домом тут такие погреба вырыты в насыпи, вот он живет в таком погребе.

аа, понятно.
просто по описанию похож на моего знакомого, тоже низенький, тоже уроде бомж, тоже бывший военный силач-акробат-алкоголик. Только он в районе Маяковской обитает

в жизни так нередко бывает, что-то дается человеку в избытке, но что-то важное при этом отнимается.

  • 1