a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Мнение украинского нациста

«Все разговоры о переговорный процесс с сепаратистами - бред. И дело вовсе не в кровожадности.

Война будет продолжаться, потому что все гражданские войны продолжаются до логического конца - полной и безоговорочной победы одной из сторон. Достаточно почитать мировую историю, она не знает исключений. Те войны, над которыми берут шефство всякие международные гуманисты, просто превращаются в ряд ненужных "круглых столов" и внезапных кровавых вспышек насилия. В тлеющем состоянии конфликты существуют бесконечно долго, и, наконец, только приносят больше жертв.

Если два народа уже вцепились друг другу в глотки, никакими разговорами их не помирить. Внешняя сила может прекратить насилие только методами "операции Висла".

Все миротворческие инициативы будут использоваться обеими сторонами для перегруппировки и пополнения сил. Тот, кто имея преимущество, пойдет на переговоры - тот обманут, и тот проиграл».

О чем тут речь и что это за операция «Висла»?

Речь идет о массовом выселении поляками украинцев в 1947 году.

«Операция «Ви́сла» (польск. Akcja "Wisła") — военно-административная акция 1947 года по выселению не польского (украинцы, лемки и т. д.) населения с юго-восточных регионов Польши на северные и западные территории, ранее входившие в состав Германии. Началась в 4 часа утра 28 апреля 1947 года оперативной группой войск «Висла», созданной 17 апреля 1947 года и реорганизованной 28 июля 1947 года на территориях Жешувского, а затем в ряде районов Люблинского и Краковского воеводств Польской Республики, направленных на ликвидацию УПА и организационной сети ОУН(б) на территории Польши. Одновременно проводилось принудительное переселение в западные и северо-западные воеводства Польской Республики проживавших на юго-востоке Польши украинцев и смешанных семей, которые, по информации органов безопасности Польши составляли хозяйственную, мобилизационную и социальную базу для ОУН(б) и УПА. До 29 июля 1947 г. в пять западных и северо-западных воеводств было переселено 137 833 человека — из них в Щецинское — 46 118 чел.; в Ольштынское — 58 367 чел.

По завершении операции «Висла» фактически прекратили своё существование в Польше и УПА, и организационная сеть ОУН(б).

3 августа 1990 года Парламент Польши осудил это насильственное переселение украинского населения».

В данном случае этот… нацист предполагает кого выселить? Ну понятно, что 8 миллионов (на самом деле 15) русских легче выселить с территории Украины, чем 30 миллионов условных украинцев.

Т.е. речь идет о выселении русских с русских же земель в Новороссии.

Да, эти ребята все еще не понимают того, что происходит в их собственной стране.

Возникает один только вопрос – зачем они сами завели в тупик страну?

Ответ только один и он очень простой – они рассчитывали на быстрое физическое и психологическое подавление русских на Украине. По примеру Прибалтики, Казахстана, Узбекистана. Но здесь все было бы жестче и с кровью, что их не пугало, а радовало.

Они и их шефы из США были уверены, что Путин не дернется. Что будет смотреть на все и не вмешиваться вообще. Они исходили из его поступков, из его «чеченской политики», его 282 статьи и т.д.

Но они не учли готовность его к самосохранению и наличию ресурсов у РФ для борьбы со всем этим.

Какие же, блядь, твари все эти Кравчуки, Кучмы, Порошенки, Тимошенки… Начали сами войну на уничтожение с русским народом.

Так на какие внешние силы рассчитывают эти друзья? Их две – США и Россия. Т.е. хохлы еще сами и делать ни хуя не собираются. Вот какая-то внешняя сила придет и разберется.

Беспримерная политическая тупость, в истории нет просто примеров подобных этому. Что значит не политический народ – украинцы, получил на дармовщину огромную страну.

Текст нацика перевел с украинского с помощью Яндекса, текст этот не правил http://reznichenko-d.livejournal.com/

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment